INFO PROGRAM WIRAUSAHA MERDEKA

SEGERA DAFTARKAN DIRI SEBAGAI MAHASISWA WIRAUSAHA MERDEKA 2022

Menjalani profesi sebagai wirausaha setelah lulus saat ini menjadi primadona bagi mahasiswa. Untuk mencapai keberhasilan pada cita-cita tersebut, maka perlu dipersiapkan sejak masa perkuliahan. Oleh karena itu, bersiap untuk turut serta dalam Program Wirausaha Merdeka!

Segera daftarkan diri sebelum 17 Agustus 2022, pkl 23.59 WIB
melalui website wirausahamerdeka.id

Program Wirausaha Merdeka merupakan bagian dari Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Kemendikbudristek yang mengajak seluruh mahasiswa dari berbagai Perguruan Tinggi untuk mengembangkan kemampuan dalam berwirausaha. Program ini akan dilaksanakan selama 1 semester penuh dengan memilih Perguruan Tinggi sesuai keinginan mahasiswa. Program ini dapat menjadi sesuatu yang berkelanjutan jika dimaksimalkan.

Mohon untuk konfirmasi diri setelah melakukan pendaftaran melalui google form dibawah ini :

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi :
CP Inkubator Wirausaha Mandiri UNAS

#WirausahaMerdeka #KampusMerdeka